Закончен бал

Закончен бал,
Убрали инструменты,
Потухли свечи,
Уехали студенты.

И стены,
Большого дома,
Звенят внезапно,
Наступившей тишиной,
Словно бы,
Я закричала ,
А потом,
Стала немой.

А я кружусь
И танцую,
Под звуки
И свет тишины,
Я знаю,
На свете ,
Есть люди,
Они этого лишены..

Они эти звуки,
Не слышат,
И танцевать,
Не хотят,
Они не сидят,
На крышах,
Не видят ,
Как волны шумят..

Но я стою посредине
И светит свет,
На меня,
Сейчас буду,
Я на картине
И песня будет моя!

Сейчас будет ,
То мгновенье,
Когда все
На момент замолчит
Когда каждое
В мире дыханье
Дальше идти прекратит.

И я спою ,
Свою песню,
О солнце
И звездах ,
В горах,
Как мы с тобой,
Счастливы вместе,
Как я поборола ,
Свой страх..

Как больно,
С тобой расстование,
И как я вернуться хочу,
И как по ,
Бескрайнему небу,
В волшебную даль улечу..



Но вот и закончилась песня,
Ни кто ничего не сказал,
А я внезапно проснулась,
Увидев,
Пустой ,темный зал..
      26.11.08


Рецензии
Понравилось, красиво написано...

C уважением,

Велемир Гадальский   28.03.2011 22:07     Заявить о нарушении