Планета солнце

Планета Солнце

Улетели последние птицы
И не скоро все озариться
Ласковым,солнечным светом
Планета солнце
Где ты?Где ты?

Но закапают с неба росинки
И закружатся в вальсе снежинки
Пролетит ветерок по крышам
Планета солнце меня не слышит.

И стоят деревья без листьев
И от них дороги очистят
Чтобы мы забыли про лето
Планета солнце 
Где ты?Где ты?

Но я выйду в чистое поле
И я там закричу до боли:
"Почему ты небо,солнце закрыло?"
Планета солнце про нас забыла.

Но оттаял вдруг весь
Снежок на крыше
И услышала я
мудрый голос свыше:
"Солнце вас никогда,никогда
Не забудет
Просто стали холодными
Сами люди".

И заплакала я
Горько, горько
Что же будем
Теперь мы все,
Делать только?
Но ни кто меня 
Уже не услышал,
А сердце билось
Все тише и тише..

И внезапно
Я ввысь полетела
Так как увидеть
Я солнце хотела
Но назад дорогу
Я сразу забыла,
А небо всем сердцем
Своим полюбила..

И расправив крылья
Я лечу над землею,
А лучи солнца
Летят за мною
И кто-то глаза мои
В небе увидит
и кто-то поймет,
А кто-то обидит.

А я превращусь 
В снега льдинки
И будут кружится
В ветре снежинки
И они упадут
Тебе на ресницы,
А я засмеюсь
И стану птицей..


Рецензии