Мои мечты

Мои мечты сбываются,
Но как?
Не знаю я,
Все словно раскаляется,
Глядит во мрак земля.
Пылают звезды красные,
Сверкает грозно гром,
Упасть в мечты прекрасные,
Найти свой ,
Старый дом.

И в тоже время кажется,
Что все давно прошло,
Что счастье ,
Жить откажеться
И упадет на дно.
Что уже все закончено
И решено давно,
Без моего участия-
Я лишнее звено.

Но что-то ,
Меня манит,
И за собой зовет,
Дает надежду светлую,
И за руку берет.

И я бегу ,
Куда-то,
И голова болит,
Но счастье и надежду
Мне спутник мой сулит.
19.11.08.


Рецензии