Страна сатаны

Страна  сатаны                13.01.2009г               

Украли, свободу на все времена
Рождённый страною обмана и зла
Тебе, ни когда не найти в ней покой
Посмертно, в ней может быть только герой

Здесь чествуют тех, кто умеет лизать
И искренних слов не умеет сказать
Но жадные, руки деньгами - полны
Мне больно! быть сыном, страны - сатаны


Рецензии