Говноустройство
когда
не знаешь,
что ты себя
уже теряешь.
Причина в том
всего одна –
людишки,
как кусок говна,
в котором
топчется нога
от неуспеха
жизнь поправить.
Чтоб завтра
розам расцветать
сегодня надо бы
не срать
в самих себя,
а в деле таять.
Свидетельство о публикации №109041706544