Последнее время
Только не каждый его сознаёт,
Богоотступников множится племя,
Тех, кто Его возвращенья не ждёт.
Что же Сам Бог от людей ожидает?
Чтобы душой мы тянулись все ввысь;
Если душа жизни вечной желает,
Верой живи и от Духа родись.
Мир о Христе говорит очень много,
Но в основном это только слова,
Вера не в том, чтобы верить лишь в Бога,
Веру должны подтверждать и дела.
Вот наступило последнее время,
Только не каждый на Небо взойдёт,
К Богу доверия брось в сердце семя,
Скоро Иисус за тобою придёт.
Не поклоняйся под лживое слово,
Библии только во всём ты внимай,
Нет! Не менял Свой Закон Иегова,
Будь правде верен, Христа ожидай!
Свидетельство о публикации №109041706523