Старики

Старики                08.02.2009г.               


Забыли мы, обидев стариков
Внимания им мало уделяя
Торопимся, наш видно век таков
Себя в дальнейшем слабо укоряя

Страница, двадцать лет перевернёт
Ещё не много и уже подумать…
Придёт ли в гости, милый мой сынок
И внучке бы моей не передумать

Так утеряем, кровную мы - связь
Передавая опыт поколений
Приходится, всё заново искать,
Теряя время бесполезных прений


Рецензии