Черный ворон

то черный ворон иль ворона,
то просто похоть иль любовь?
не ожидаешь ты урона,
когда она волнует кровь,
шагнул и чувствуешь потерю,
не веришь, начинаешь вновь,
сжимаешь страстно крест нательный,
невнятно потирая бровь,
и в изумлении горячем,
ведь только предали тебя,
увидишь ворона удачи,
что вдаль уходит, отлюбя.

17 апреля 2009 года
Алексей Сутурин.


Рецензии