В вечность загляни...

Дождь замолчал, только капли рисуют скорбь...
Бело-розовый аромат - магнолии и черёмухи...
Закат - запад алеет, завтра опять ветренно...
Иссиня-сапфировое небо - вечереет, ни облачка...
Виден серпик Луны и Venus: планета - Венера...
Как интересно, и к чему бы в природе всё это?...

17.04.2009
Бад Пирмонт

ЖАЛЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО...
МНОГОЕ ХОЧЕШЬ УСПЕТЬ, А СИЛ УЖ НЕТ.
ВЕЧНО МЧИШЬСЯ РАКЕТОЙ ПО ЖИЗНИ...
ОГЛЯНУЛСЯ, А РАКЕТНЫЙ ШЛЕЙФ ИСЧЕЗ...

ЖИВИ СТРАСТЯМИ - НЕ ТОРОПИСЬ НИКУДА.
НЕ ЭКОНОМЬ НА ДЕТЯХ, НА ЖЕНЕ, НА СЕБЕ.
ПОДАРКИ ДАРИ И ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ ЖИВЫМ...
ЕСЛИ ЖЕ УДАСТСЯ, В ВЕЧНОСТЬ ЗАГЛЯНИ...
 
 


Рецензии