Ода тампону

Есть вещь полезная в народе, -
Ученым разных стран поклон.
"За что?" - вы спросите. О, Боги
Для нас придумали тампон.

Для нас, для всех, у вас со зреньем
Все хорошо. И слух - пучком.
Внемля всеобщим настроеньям,
Явился в белый свет тампон.

О, дамы, дамы, в глас ликуйте.
Раз в месяц вас спасает он.
В себя впитает красны струйки
Товарищ лучший ваш - тампон.

Меж срамных губ дорогу стелет,
Среди густых лобковых крон.
Плотину держит, не хилеет
Геракл наших лет - тампон.

И для господ есть плюс, для сэров.
Вам куннилингус разрешен.
Язык и клитор - одним целым.
Толстеет там, внизу, тампон.

И дернуть можно смеха ради
Веревку, будто хвост слона.
Жизнь женщин, девушек и ****ей
С тампоном радости полна.


Рецензии