Тебе больно?
Мне тоже.
Тебе доктор,
Не нужен,
Тебе страшно,
Я знаю,
Но ничто
Не меняю.
Ты уйти-
Не сможешь,
Ты все вещи-
Не сложишь,
И куда ?
-Не знаешь
От себя убегаешь..
Ты забудь тревоги,
Еще есть дороги,
Еще все изменится-
Твоя жизнь согреется..
Надо ждать,
Надо верить,
Ведь здаваться ,
Нельзя!
Ведь за все это время,
Не взорвалась земля..
Ведь ещё есть время,
Еще можно забыть,
И найти измеренье,
Где есть чувства любить.
10.08
Свидетельство о публикации №109041706478