Слова твои режут похлеще бритвы
А в темно-серых глазах - печаль.
Я знаю что не спасут молитвы.
Я знаю, ты не будешь молчать.
Ты думаешь,будто бы знаешь лучше,
Что для меня хорошо,что нет.
Не знаешь,что ты - словно солнца лучик
Единственный нужный мне в жизни свет.
Ты гонишь меня,говоришь убраться,
И в то же время любишь и ждешь...
А я не могу понять,разобраться,
Чего же ты хочешь,куда зовешь..
А я устал уже,слышишь,милая?
Однажды погонишь, а я уйду.
И что тогда? ты молчишь, любимая...
Ну что ж.. За тебя я слов не найду.
Свидетельство о публикации №109041706475