Кричишь во тьму себя не слышишь

моему другу, милой Юлии Липко - подарок

Гасили звезды яркий свет
В глазах бездонных утопая
Молчанья твоего немой ответ
Как запертые двери Рая

И сердце обмирало каждый миг
Когда во мне звучал и плакал
Твоей любви неслышный крик
Взлетая ввысь срываясь падал

Ты сном окутала печаль
Заколдавала свои мысли
Закрыв глаза ты смотришь в даль
Кричишь во тьму себя не слышишь


Рецензии