Ошибка?
Даже когда тебя нет рядом
Мое сердце не бьется в унисон
Я снова упиваюсь сладким ядом
Я медленно закрываю глаза
В надежде увидеть твою улыбку
Я пытаюсь забыть волшебное вчера
И возможно свою ошибку
Телефон предательски молчит
Весна дает обратный ход
Мое сердце стонет и кричит
И все еще не ясен истории исход
Свидетельство о публикации №109041700645