Русский солдат

На волосок
От смерти был
В грядущем мире
Иль в могиле,
За всех страдал,
Стрелял и брал
На плечи
Только войсковые.
               
За штурмом штурм,
Кричал "Ура!"
В атаку первым -
Амбразуры,
В окопах жил,
Под танк смелей!
И смерть я видел
Рядом, рядом.
               
Друзей,
Родных и стариков
Мы хоронили,
Хоронили,
И каждый день,
Ну как могли,
Ценили мир,
Что рядом был.
               
Жестокий бой,
Суровый бой,
Закалка духа,
Твёрже взгляд!
Из боя в бой,
В походах строй,
Живых пример
И наш удел.

2007г.   

               


Рецензии
спасибо!!мои все коллеги воевали...

Юлия Лапушинская   17.04.2011 12:27     Заявить о нарушении