Визит... 16. 04. 2009 г

Не осуждай, что долго не был -
Я не успел вопрос сложить,
Ходил, смотрел в немое небо
В желании поспешном - жить!

Читал сомненья в каждом взгляде,
Вдыхал волненье чутких строф
И под ольхой в прозрачном яде
Искал похмелья влажный штоф.

Наполнил душу теплым светом
И впечатлений полон взгляд
Пришел к тебе я за ответом,
С вопросом ухожу назад...


Рецензии