Ты знаешь что?

Ты знаешь что?

Ты знаешь что?
А я не знаю..
Я без тебя ,
Очень скучаю,
Я жить так ,
Дальше не могу,
Не могу жить ,
Всё вспоминая.

Ты знаешь что?
А я не знаю..
Зачем мне жизнь ,
Так изменяет?
Как провинилась я ,
И где?
Зачем всё знать,
Придется мне?
И зачем едут,
Все трамваи?
Ты знаешь что ?
А я не знаю..
Зачем мне надо ,
Так страдать?
Зачем забыть?
Кому отдать?
Кому нужна ,
Вся эта боль?
И что значит,
Эта любовь?
Зачем мы встретились,
С тобой?
И почему добро,
Так часто забывают?
Ведь ты
Наверно знаешь,
А я не понимаю..

Я знаю точно,
Что прощу,
И что тебя увижу,
Но долго, ль ждать,
Осталось мне?-
Я жизнь ненавижу..

И солнца давно нет,
А дождь стучит
По крышам.
И кошка черная ,
Во мне,
Когтём скребёт,
И дышит.

И я смотрю
На этот мир,
Уже ее глазами
"Мне помощь ваша не нужна"-
Скажу я ,
Со слезами..

Ты понимаешь, почему?
А я не понимаю,
Но ты не скажешь,
Ни кому,
Это я точно знаю..
        21.09.08


Рецензии