Что словами не сказано

Что словами не сказано ,
               сказано делом .
Можно душу к греху привести ,
               ну а можна и тело .
Можно в сердце плевать,
               грудь при этом лаская .
Вот и я не любима ,
        скажи мне , да кто ж я такая .

Убивать можно сразу ,
        а можно и постепенно .
Отравить можно душу
        и думать , что то не смертельно .
Лгать порой не впопад ,
        что поймут эту ложь , даже дети .
Заковать можно ноги ,
        в не видимые глазу цепи .

Можно всё сотворить ,
        сотворить можно грязное дело .
Можно душу к греху привести ,
        ну а можно и тело .
Ты убил во мне всё ,
        что святое в себе берегла я .
Ты убил во мне всё ,
        да я стала совсем не такая .

Боже , дай силы мне ,
        дай пожить мне на этом свете .
Боже , дай силы мне , помоги ,
        у меня ведь дети .
Я приду к тебе , слышишь ,
        сорву лиш оковы с ног .
Я приду к тебе , слышишь ,
        для меня ты единственный , БОГ .


Рецензии
С душой написано . Оголённый нерв .

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:22     Заявить о нарушении
Да , нерв оголен .

Галина Высоцкая -Зимовец   24.01.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.