Я хочу остановить

Я хочу остановить ,
 Эти две секунды,
 Что бы не летели
 Быстро так минуты,
 Что бы вы мне дали,
 Догнать,
 Не уходите!
 Я не успею!
 Не могу,
 Останьтесь,поглядите!

 Я хочу затормозить
 Нестись своё сознание,
 И хочу я посмотреть,
 Света мироздание..

 Но время ,
 Не будет,
 Ждать меня ,
 Надеясь,
 Что я всё же добегу,
 И в солнце согреюсь.

 Ни кто не обернется ,
 И не махнёт рукою,
 И не скажет ласково:
 "Эй, пойдем со мною!"

 Каждый сам с собою,
 Идёт без оборотов,
 Каждый за себя,
 А ,всем нужна забота..

 Ни кто ведь не подумал,
 Что есть ещё другие,
 Что рубят,
 Сук друг-другу,
 А ветки все сухие..

 Ни что не беспокоит,
 И каждый всё ломает,
 Что дальше получается,
 Ни кто уже не знает.
   
 Но я все это вижу
 Но мало понимаю,
 Хочу все изменить
 И страх с себя снимаю.
 Я изменю себя,
 И мир со мною тоже,
 Тогда всё поменяется,
 И станет лучше ,может..

 Я вытащу тебя,
 Из этих серых красок,
 Ты попадешь в страну,
 Из моих,
 Детских сказок..
 Ты увидишь чудо,
 А будешь ,
 Там где раньше,
 И ты заметишь люди ,
 Тебя не стали старше.
 Ты сможешь полететь,
 Так как и я летала,
 И сможешь узнать то,
 Что я ещё не знала..

 Мы будем птицы две,
 Смотреть на землю
 С неба,
 Вдыхать тот аромат-
 Земли ,цветов и снега.
                7.9.2008.


Рецензии