Не солгу...

Я иду,
Не могу,
К тебе я очень хочу,
Имя твое в сердце несу,
Лишь к тебе хочу,
К тебе иду,
Тебя люблю,
В сердце моем дурман,
Исчезает как будто туман,
Так люблю тебя,
Моя жизнь без тебя тает,
Превращается в туман
И исчезает,
А я забыл тебя,
Имя твое в сердце несу,
Несу и теряю,
Жизнь моя дурман,
Исчезает как туман,
Имя твое в душе храню,
Но забываю,несу,
Не солгу,
Что люблю ... .

             /17.04.09/


Рецензии