IT S MY LIFE - IT S MY КАЙФ

Посвящается Dr. Alban'у

1. Из далёких Африканских стран
К нам в Ростов приехал Dr. Alban,
Там, где много диких обезьян...

2. Прикатил ко мне дружбан
Негритос Доктор Албан
Будет сейчас мне песню петь про "It's My Life"...

3. Укурился, ловлю кайф!
Допинг-доза: "It's My Life"...

4. Жрёт под пальмою банан
Негритос Dr. Alban
И вокруг него пляшут макаки
Всем показывая свои Fuck'и - сраки!!!

5. Жрёт под пальмою кокос
Dr. Alban - негритос...
Жизнь в Африке -на полную катушку...
Dancing-Club, гремит танцпол,
И мартышки пляшут, топая ногами...


Рецензии