Любимая, прочтёт твои стихи...

Любимая прочтёт твои стихи,
Нежно посмотрев, тихонько скажет:
"Не нужно, милый, милый про грехи,
был всегда ты смелым и отважным.

Давай забудем, этот давний спор,
Встречи день для нас, он самый важный,
Разлад в семье, так это счастья вор,
Боль разлуки в сердце - будто сажа...

Я рада видеть, слышать, ощущать:
Взгляд, слова и рук твоих касанье,
Нам радость не позволит вновь страдать,
Слышишь сердца стук?! В любви признанье..."

Любимая прочтёт твои стихи,
Нежно посмотрев, тихонько скажет:
"Не нужно, милый, милый про грехи,
был всегда ты смелым и отважным."

По следам, с благодарностью http://www.stihi.ru/2009/04/17/3660


Рецензии