Боль внутривенно

Мимолётные дни,
Непростые сюжеты...
Все они о любви,
Но не надо об этом.

Год за годом зима,
Холодна неизменно.
Помолчи, я сама
Введу боль внутривенно.

Я закрою лаза,
Не хочу знать финала.
За слезою слеза...
Ведь любовь - это драма.

Мне знакомый сюжет
Вспоминаю мгновенно.
Если хочешь совет -
Введи боль внутривенно.


Рецензии