Ханде хох

Паёк у фрицев
Сыр к раздаче!
Кок Грюнфельд пуделя лохмаче
Ручонкой пухлой словно булка
кидает сыр на блюда гулко.

Он не единственный кто знает
как фрицы любят нежный сыр
и как бегут потом в сортир
стреляя звучнее мортир

На звуки те- что аж неловко!
сбежится Партизанен Вовка
По слову "Хайль" под пердёжь
Ты фрица без штанов найдёшь

Беспомощен - не схватит нож
Он без партков совсем не гож
Поднимет руки "Ханде хох"
Продолжит гадить словно лох!

Бери горяченьково ,брат!
Медаль повесят - будешь рад
Похвалит вновь тебя комбат
И в честь твою пробьёт набат!

Доставь десяток без штанов!
Комбатом будешь сто пудов
И будешь награждать наградой
тех кто привёл засранца-гада

А взяв шестнадцать сразу в плен-
получишь китель до колен!
И будешь гордым генералом
Сбегутся девки к тебе валом
И в воздух лифчиком бросая
девчонка влюбится босая

А коли рад переспективе
Мочи всегда врага в сортире!





 


Рецензии
Браво, герр Малинкина!
Последняя строка напоминает
известное изречение одного политика!

Мочи ты фашиков в сортире,
И будет счастье в целом мире,
Ведь фрицы - гады, сброд, дерьмо,
Не наливай ты им вино!!!

Ровной дороги под колёсами Фольксвагена
на Лейпцийпских улицах!
Спасибо, Пох.

Филимон Похель   19.04.2009 18:40     Заявить о нарушении
Мой Фольксваген очень быстр
3.2 мотор!!!
Чуть прижмёшь педаль ногою
все цилиндры в хор!
Визг резины на асфальте
Много кайфа в резвом старте!......Спасибо дорогой ;)

Ксения Малинкина   19.04.2009 19:34   Заявить о нарушении