Его глаза твои напоминают..

Его глаза твои напоминают..
и взгляд, его улыбка
невольно память содрагают,
игриво так,спонтанно, хИтро..

Когда его я обнимаю -
о, что творится на душе?
тебя я неприменно вспоминаю,
да что же я? Я помню о тебе!

И как забыть?
да и не вижу смысла..
я буду сына нашего любить..
и помнить наши числа:

когда мы встретились - в конце июля..
и поженились - ранним сентябрем..
когда родился сын, тебя я вспомнила, его целуя,
мне помнить о тебе, да лишь о нем..

Любить мне вас двоих,
и столько чувств и силы (!)
прости меня, прости..
прости, что не спасла, прости, что отпустила....

вот ночь стучится..
сынок наш спит давно..
ему, возможно, папа снится..
он снится мне, он любит нас, я верю, все равно (!)


Рецензии
Катерина, пробрало до самых косточек...
С теплом...

Анна Лисакова   18.04.2009 19:27     Заявить о нарушении
Анна! спасибо за отзыв..но сюжет вымышлен..точнее, это иллюзия..наваждение какое-то..
..сама не знаю, откуда он взялся..
моя боль, видимо уже границ не знает...вот и получается что-то уже подобное..
С уважением..

Катерина Уфимцева   19.04.2009 21:34   Заявить о нарушении