Тост в честь любимой подруги
Сорок лет тебе минуло, так ведь не шестьдесят!
Не пугай ты нас вздохами, и смотри веселей,
Сорок лет – это все-таки - лучше, чем сорок дней!!!
За глаза твои томные, и немного усталые,
За амбиции скромные и таланты немалые,
за твой стан ладно скроенный,
за язык твой «раздвоенный»,
за тебя, кареглазая,
поднимаем бокал!
Жизнь теперь начинается, точно можем сказать!
Ты такая красавица – просто не устоять.
Пусть теперь напряжется муж, поревнует чуть-чуть.
В фейерверке весенних чувств ты о нем не забудь
За семью твою цельную, за квартиру отдельную,
И за шубу сурковую, за машину фартовую.
за успех, без сомнения,
в эту пору цветения,
за тебя, кареглазая,
поднимаем бокал!
Мы желаем тебе всех благ за твою доброту
Пусть «кусаешь» нас иногда – мы в ответ ни гу-гу!
Пусть одна другой краше мы, но признаться должны,
Средь созвездия нашего ярче всех светишь ты!!!
За твои губы алые и ресницы шикарные,
За твое обаяние и таланты немалые,
За все то, что не перечесть,
и за то, что вообще ты есть
за тебя, кареглазая,
поднимаем бокал!
Свидетельство о публикации №109041706316