Мой путь
Я хочу бежать
Куда?
Зачем так далеко,
Ты светишь ,
И смотришь,
На меня-
Звезда?
Зачем все эти сльозы,
Зачем вся эта боль?
Зачем всё получилось так-
Тогда?
Мне страшно ,
Но я всё смогу-
Я знаю.
И с болью,
Я о днях тех ,
Вспоминаю.
Но пусть
Но пусть,
Всё будет так-
Пускай!
И не жалей меня ,
Не надо ,
Ты иди ,
Оставь!
Я вижу этот путь
И я иду впёред,
И как бы ,
Не сложилось,
Меня никто с него насильно ,
Не собьет.
И дождь,
И тучи черные,
Собрались,
За окном,
И я смотрю на море ,
И думаю -
О нём.
Меня ни кто не видит,
И я стою одна,
И вижу подплывает,
ко мне воды волна,
Она с меня смывает,
Ту тяжесть и обиду,
И я с начала строю,
Жизни пирамиду.
10.8.08
Свидетельство о публикации №109041706304