Ангелы Света 2

Ангелы Света витают над Землёй...
Ну почему же ты сейчас не со мной?
Ты улетаешь и улетаю я
Вслед за тобой туда, где мечта моя.
Светлое небо и заоблачный рай
Там, где я не был -далёкий край...


Рецензии