Отпускаю
Снова снег идет с утра.
Люди любят, люди прощают…
Прощая, уходят навсегда.
Боль скует сердце цепями,
Склеит линии ресниц.
Ты уходишь, дорогами, морями.
Срываясь за чередой границ.
За новыми огнями старых маяков,
За печалью и болью моей.
Ты ищешь новую любовь.
Взамен волнительных речей.
«Отпускаю», взамен «прости»,
«Забываю», взамен «уходи».
Не знай где теперь найти,
Ответы на вопросы твои…
Свидетельство о публикации №109041706292