кукла без лица
мнут острые
колеса
беременную лужу
и камня пустоту
заполнив неуклюже
лишенная лица
и маски и предела
разбив на комья
землю я не смела
я съела
в густой воде зрачка
я не иду - ведут
по гулкому тоннелю
холодной теплотрассы
-2-
в нагое утро
вокзального толчка
у ветхой кассы
без дна окна билетов
забыла имя направление
причину трения
бумажных тел
рисую платье
кукле без лица
Свидетельство о публикации №109041706277