Тюрьма для ангела

         
1

Из всех клеток и оков,             
Созданных для сердца.
Я выбрала твою любовь
И смогла у нее пригреться.

Я была вольнее птицы,
Летела вдоль облаков.
Но об твою любовь разбиться,
Было проклятием из моих  снов.

Мне как небо твои глаза,
Твои руки как решетки.
Мне по лезвию дождя,
Ловить губами  осколки.


Я не смогу обещать,
Я не смогу  забыть.
Мне не порвать,
Эту бесконечную нить.

2
 
На рассвете облака,
Нежнее снега чуть.
И видно с высока,
Что время не вернуть…

И видно на глазах,
Зеркала ночных дождей.
И тает на губах,
Воск с белых свечей.

И ночь длиться вечно,
Еле дыша, ползет к утру.
Я любила бы бесконечно
Это хрустальную тюрьму.

И забыться в ней не сложно.
Будто проклятие веков.
Улететь не возможно,
Как и забыть любовь…


Рецензии