Тихая грусть
Твои губы сжимаются от ненависти больной,
Ты говоришь, что мне другой быть надо.
Ты говоришь, что мне не надо быть с тобой.
Ты считаешь моя жизнь – тихая грусть,
Что в ней давно воцарился мертвый покой.
Знаешь, лучше молчи. Я выучила наизусть .
Как ты ошибаешься без повода порой.
Я знаю твою боль, твои мысли и стихи,
Я знаю, как ударить, что б страх утолить…
Я знаю, как ударить, что сердце рассечь до крови.
Но не могу понять, забыть, простить …
Свидетельство о публикации №109041706260