Чувства

Нет, нет,
Не надо!
Не надо расставаний,
Не надо расстояний
И этих,
Глупых сльоз..

Это то счастье ,
Из еще детских грез.
Оно пришло,
Так тихо, ощутимо..

И я нашла,
Тот стук
И чувства разбудила!
Я нашла,
Ту любовь,
Как тихий,
Шум прилива,
Прилива чувств неугасимых,
Стук сердца твоего..

Я..
Я нашла..
И душу,
Я спросила!
И мне пришел ответ,
Нет, нет,
Не как всегда,
Но если,
Светит свет,
Я вижу,
Это "да".

Мне все равно,
Я все,
Про все забыла!
Отдай,
Отдай мне жизнь!
Я вижу,
Выход есть.
Я вижу ,
Этот свет,
Возможностей не счесть.

Пойми меня,
Я верю,
Что есть,
Еще звезда!
Я открываю двери,
Я слышу это, да!

Отдайся мне,
Доверься!
Не бойся ничего,
В любви моей согрейся,
Не надо некого,
Забудь..




     * * *


Отдай, отдай,
Мне душу,
Твою,
Твоё желание,
Отдай, Отдай,
Мне сердце
И боль,
От расставания!

Отдай глаза,
С водою,
Дай мне,
Пойти с тобою,
Дай замолчать дыханью
И прекрати старанья!

Отдай ,отдай ,
Мне клетку,
Вот ту ,
Что полна крови,
Потом зайди вовнутрь
И  здохни,
Там от боли..

Нет, нет,
Не надо взглядов,
Не все ты понимаешь,
Ты та овца,
От стада,
Ты жизнь убиваешь.

Тебя везде,
Найду я,
В пылу,
Страстей лукавых,
То пламя,
Затушу я,
Спасу от,
Мыслей старых.

Не надо,
Не старайся,
Назад дороги нету,
Все в пропасти пропало,
Но ты идешь,
По следу.

Отдай, отдай,
Мне душу
И каплю организма,
Твой голос,
Слышу четко,
Сеансы спиритизма..

Отдай!
Отдай!
Не надо..
Зачем ты так?
Спокойно.
Иди,
Гроза унялась,
Люби,
Не будет больно.

Нет, нет,
Это не звезды,
Это на небе точки,
Они мерцают красным,
Как розы лепесточки.

А ты не верь,
Не думай,
Расслабься
И отдайся
Отдайся свету, правде
И в кайфе закачайся!
        4.08.08


Рецензии