Когда ангелы умирают

Когда ангелы умирают,
Им на смену приходит дождь.
Люди молчат, они не знают.
Как больно, когда ждешь

Когда ангелы умирают,
Им на смену приходит ложь,
И тогда люди  навсегда теряют
То, что уже не вернешь!

Когда ангелы умирают,
Сиротеют забытые небеса.
И люди навсегда забывают
Искупление своего греха….


Рецензии