***

***

Жить, умирая от боли,
Любить, проклиная людей и  себя.
Моей сломленной воли
Страшнее только лезвия дождя.

Страшнее, чем смерть-
Любить, проклиная небо и землю.
Любить, от любви сгореть.
Вряд ли я тебе снова поверю!

Вряд ли прощу тебя,
За свои раны, за сломанную любовь.
Ты им не дорожил никогда!
Тебе живи в переплете своих миров!


Рецензии