Спасибо Сергей , я вчеера читала тексты Ваших песен , там очень кайфовый драйв и редкое чувство стиля ... Ярко и сильно пишите ! Мне показалось что такое идеально для индастриел или хэви , или какие стили музыки Вас вдохновляют ?
Эрозия 07.07.2011 00:11
Заявить о нарушении
Да, ты права! Как раз именно ЭТИ стили и слушаю.
И пишу специально под такую музыку, правда пока что не нашлись реальные ребята, которые также как и Я, как и Ты, являются Богами своего Мира и дела. Но это пока что...
С ув. Сергей ;)
Сергей Яров 08.07.2011 09:39
Заявить о нарушении
мне импонирует Ваше мировосприятие , действительно , лишь осознав свое божественное достоинство и предназначение , человек становится Человеком с большой буквы . Сергей , у Вас есть все слагаемые успеха , но не успокаивайтесь на достигнутом , в наоборот набирайте обороты , все что Вам нужно, это создать музыкальный проект и подключить к нему команду профи , это элементарно делается на музыкальных форумах , там Вы и найдете соратников . Для начала , можно сделать виртуальный проект , где все треки и вокал делаются на компах и потом собираются воедино , поетому в первую очередь найдите грамотного композера и стильного вокалиста , создайте с ними альбом , 7-8 треков , промоушен можете сделать сами , сайтов для продвижения музыки предостаточно . Паралельно ходите на концерты , и подходите после к исполнителям , общайтесь и создавайте вокруг себя социальную сеть , с Вашим талантом уже грех свечу под столом держать , сделайте себя заметным, смелее ! Я в Вас верю , все получится , вот увидите ! )
Эрозия 08.07.2011 19:17
Заявить о нарушении