Мечты-2
не сидят!-Читают! книжки!
Муся складывает дроби
светлым днем Вот это хобби!
.. Ох… спасен от аськи Мит
И на турнике висит
Блещет на уроках Дема
И рапирой гонит дрему
А у папы строгий вид
Но свирепо не шумит
Свидетельство о публикации №109041706175
Неона Неона 19.02.2010 21:51 Заявить о нарушении