Завяжите мне руки

Завяжите руки мне,
Чтоб не дёргалась,
Завяжите силою,
Чтоб до горьких слёз…
Завяжите, милые,
Чтоб опомнилась –
Не писать же крыльями
Под диктовку грёз.

Замотайте голову,
Чтоб не треснула,
Замотайте нитками,
Чтоб жила…
Не морите «голодом»
Мозг до плесени —
Ограничьтесь пытками,
Чтоб ждала…

Завяжите волосы
В узел накрепко.
Завяжите, я вас прошу!..
Лишь оставьте голос мне –
Я украдкою
Тише тихого прошепчу:
«Ты за всё прости меня!
Слышишь? Сладкий мой,
Быть навеки твоей хочу...»


Рецензии