3 года назад я написала этот стих одному другу кот

ты изменился стал другим
нет больше радости. былого света
кому то все покажеться простым
но я то точно знаю где ты

ты выбрал путь ведущий по наклонной
ты свечку жизни зажигаешь с двух концов
становишься ты словно червь никчемный
спустился ниже касты подлецов

разбрасываешь жизнь на право и на лево
но красота не вечна это помни
пока равнина стелиться так смело
ну а потом увидишь пропасть там на склоне

тебе завидуют тебя и не навидят
Нарцыс, распутник Дориан
в тебе опасности лишь видят
а ты от славы одержимо пьян

зачем зачем ты гробишь душу
пойми не хватит чтоб остановиться сил
ты в океане жизни не найдешь той суши
тот уголок который будет мил


Рецензии
за что ценю твои стихи
что даже в редкую печаль
они все также перьями легки.
не унывай и ожидай

Алексей Коротунов   23.04.2009 23:28     Заявить о нарушении