Выбор

Она вбежала на чердак
И еле слезы держит
"Пошла жизнь наперекосяк
И что мне делать? Кто удержит?

Осмеяна...Позор... Была же девой..."
И вот "в грязи" валяется сейчас.
Со смехом, визгом, будто на арене
Кидают камни...И не в бровь, а в глаз.

"Тобою поигрались идиотка"
И лишь игрушка ты в его руках.
С одною лишь "расстался" только,
И вот "любовь" уже в его глазах.

Добился в легкостью простушки
И говорил, что будто спал с нею не раз.
И вот теперь названье "глупой шлюшки"
Навечно к ней приклеилось сейчас...

Обратно нет пути... Она и не пойдет.
Трудно позор отмыть или забыть.
Хоть жизнь так хороша... Но вот он, первый шаг...
А ведь могла остаться просто жить.


Рецензии
Всякое бывает.....

И злодеев, к несчастью не счесть....

Многим девам сложно их разглядеть бывает.....(

Роман Волчкевич   03.02.2011 20:59     Заявить о нарушении