Я встретила тебя

Я встретила тебя в ночной прохладе звёзд,
Слезинка нежная скатилась по щеке.
Ты мне принёс букет роскошных роз,
Как трудно разглядеть их вдалеке.
Я на одном краю моста, ты – на другом,
Меж нами мчат потоками авто.
Я приготовила в ответ сто тысяч слов,
Но вновь боюсь:
А вдруг скажу не то?
Скажу не так, ты не поймёшь –
Уйдёшь…
Исчезнешь за потоками машин.
А после будешь горько сожалеть,
О том, что, как когда-то, поспешил.
И вновь печаль, разлуки скорбь,
Твой силуэт в холодной, ветренной ночи
Он снова меркнет, удаляется во тьме
И, растворяясь, исчезает средь машин…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.