Время - конь
слеза катилась
Иль жизнь моя приснилась мне,
иль жизни я приснилась?
Вот только-только босиком
бегу по лугу,
А вот уже на каблучках
на встречу к другу.
И с каждым годом всё быстрей
несется время.
О, время - конь, притормози,
попасть бы в стремя.
Кто в этой гонке победит?
ещё не ясно.
Но так нестись во весь опор,
вперед - прекрасно!
Но гонка близится к концу
и виден финиш.
И может быть тому юнцу
в толпе,ты видишь?
Я эстафету передам и пожелаю
Жить весело и не грустить.
Я улетаю...
17.04.09
Свидетельство о публикации №109041706029
Когда зарплату полчил.
Но бысро пыл во мне истлел,
Когда карман мой опустел.
Шуточное
Евгений Головин 25.05.2009 10:31 Заявить о нарушении
Заглядывайте.
Не нальём - так накормим, не накормим - так развеселим.
С.Г.
Софья Гриднева 25.05.2009 12:40 Заявить о нарушении