Ты не виновата...
Это я... прошу тебя, меня простить
Что живу я по инерции - бездарно
Не могу тебя, от всей души любить…
Ты достойна радужной картины
И глаза твои должны всегда гореть
А со мной не жизнь – одна рутина…
Потому душа не в силах петь…
Ты пойми,- ты лучшая на свете
Не копайся глубоко в себе
Лучшее, что сделали мы – дети
И за них, вся слава, лишь тебе…
Ты достойна лучшего,- родная
И его у бога попроси ….
А себя - я, к сожаленью, знаю
Меня в жизни больше не спасти…
Ты прости, за сухость в выраженьях
Но всего не скажешь в двух словах…
Ты достойна жизни – несомненно
А со мной... обида, боль и страх…
03.03.2008
Свидетельство о публикации №109041706020