Подруги

О женской дружбе - много споров,
Ведь, женской дружбы нет - вопрос,
И много - привлекает взоров,
Когда один кобель - имеет спрос.

И тут война и нет пощады,
Теперь подруга - злейший враг,
И кобелёк - вот та награда,
Пусть даже он - кобель - дурак.

Потом помирятся....подруги,
Но победившей - не в домёк,
Подруга крутит шашни в круге,
И вот кобель - к другой утёк.

Да...месть и память - злые слуги,
И лесть себе, вот женщин - суть,
В глаза тебе, подруги - други,
А за глаза.....отправят в путь.

И вот опять - идут, щебечут,
Но радость только, на показ,
А из нутри - чертями хлещут,
Да, краток....но информативен сказ:):):)


Рецензии