Печём пахлаву... Стало чище...

«Весна. Туман. Немного ветра. Холод окутывает всю. Теплой шали на мне нету.
На грудь ладонь свою кладу. И чувствую как бьется сердце, как трепещит оно внутри.
И клики птиц в холодном небе уже совсем мне не нужны.
Одна лишь грусть в моем сознанье, как чья-то робкая мечта.
Сидит и плачет, и кричит мне, что я одна-совсем одна.........(сама написала)»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», архив мой жив - значит могу жить и вспоминать.
Фотография: Молодая девушка в купальнике на пляже - одна, рядом на песке книга...
 
Подпись: Стихи люблю, но пишу прозой. Как Вы не могу, но читать Вас - люблю.
Россия, Курск, Настя Погорельцева, 17 лет, дружу только с одноклассниками...


о как прекрасно держать губами шарик любви
целовать ласкать и любовью своей наполнять
фотография маленькой девочки с белым бантом
 
девочка губами надувает белоснежный шарик

за ри на за ри твоё имя
как песня по небу летит

 Зарина-Зарина, Россия, Владикавказ, красавица, 28
 На фотографии только лицо, и ещё глаза, губы и руки...

"Работаю воспитателем в школе для больных детей...
Напишите детям про бахилы, чтобы в школе было чисто".

Глаза - два чёрных бриллианта и  очень грустная Зарина.
Мой сайт: «одноклассники.ру», архивные правдивые записи...

 ДОРОГИЕ ШКОЛЬНИКИ
 МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ

НА ОБУВЬ СВОЮ ОДЕНЬТЕ БАХИЛЫ
СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ
В КЛАССАХ БУДЕТ ЧИСТО ВСЕГДА
ВАШИ ШКОЛЬНЫЕ ПОЛЫ БЛЕСТЯТ
ВЫ ЖЕ ВСЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ВАМ ПРИЗ ПО КУСОЧКУ ПАХЛАВЫ

Зарина ответила: "Спасибо. Дети стараются.
Надевают бахилы. Печём пахлаву. В школе стало чище"...

 
17.04.2009
Бад Пирмонт

А если это виртуальная любовь?..

ночь
звездное небо луна
за
окном тишина
ты
лежишь
и
о
чем-то
мечтаешь
думаешь
 о
 любви
фотография работа мастера
поза одежда антураж взгляд
поворот головы и причёска
 улыбка косметика руки губы

до чего же губы твои хороши
в них тепло и пламенность души
пространственное воображение
в реальном мире
и мечтательность наша
в виртуальном мире
сближают нас
в желаниях
я чувствую тебя
ты дышишь рядом
что-то шепчешь
 в охапку сгребаю тебя
приоткрываются уста
целуемся как дети
 и поцелуи окрыляют нас
любовь любовь любовь
и дай-то Бог
целую не в последний раз
настоящую юную красавицу

твое тело отзывается в ночи
шепчешь ты
как нежен ты в любви
и
летит куда-то в небеса
сила
страсти и неистовства
милая
целуй ласкай люби
только
никуда
не
 уходи
побудь еще со мной
 и
 себя для ласки всю открой
и
отдайся страсти и любви
господи
 в любви нам помоги

КОГДА ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ В НОЧИ
ТЫ ШЕПЧЕШЬ ГУБАМИ ТЕЛО ВОЗЬМИ
СГРЕБАЮ В ОХАПКУ ГОРИШЬ ТЫ ВСЯ
ЛАСКАЮ ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО ТЕБЯ


Рецензии