Твоим глазам не стоит закрываться
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
Твоим глазам не стоит закрываться,
Их прятать - даже ночью преступленье.
Любуясь ими, остается удивляться
и восхищаться, это ль не творенье
Создателя, которому подобны
лишь солнца луч
да синева морская.
Бог всемогущ,
Теперь
это
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
бес-
спорно,
коль создана им
красота такая.
Свидетельство о публикации №109041705991