Параллели Модильяни

Как Модильяни на снегу,в крови лежал я весь избитый.
В вине мыл кисти Пикассо,враги оттерли тряпкой биты.
Я жил и жизнь топил в вине,а виноват я был пред Жанной..,
Как много женщин я узнал,она одна была желанной.
Как хочется богатым быть,а это значит несвободным,
Согласен жажду утолить,взамен оставшися голодным.
Где ты,мой,мальчик,где вы,все,которых,лишь,один я вижу?
Как Моди Музу на холсте,свою я,больше,не обижу...
Как хочется еще писать,как быть приятно знаменитым,
Еще хочу в бокал нассать,всем,лицемерам,УХ!,маститым.
Прекрасно рифму высекать,словно искру,с листа бумаги,
-О Моди,Пабло прошептал,в последний путь одевши краги...


P.S.Людям сделавшим "Модильяни"...


Рецензии
Чувствуется аура.Замечательно.

Владислав Благодатский   26.05.2009 09:21     Заявить о нарушении
Влад,спасибо от души,
Тоже с наслаждением пиши...

Сергей Павлов 2   27.05.2009 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.