Глухая стена - я не знаю

Глухая стена - "я не знаю"
Будто без края вода, вне океана
Я почувствовала себя прозрачной,
Где должно быть страшно,
Где я была? Обратно спать
Хочу и всё...и всё... и всё...
Пусть всё потом...
Я не права...и что...тихо...хорошо...


13.04.09.


Рецензии