Господи...

Спасибо тебе, - Господи 
Что был со мной всегда
И шёл неловкой поступью
За мною все года…

Спасибо за рождение
За слабости прости 
Спасибо за спасение
И строго не суди….

Я благодарен Господи
За каждый жизни день
И постараюсь Господи 
Тебя не бросить в тень….

Я понимаю Господи 
Всего простить нельзя
Но помоги мне Господи
Не отвести глаза…

Не маяться смятением 
И позабыть про стыд
Познать любви волнения
Разрушить серый быт….

Я умоляю, Господи!
Меня не позабудь.
Открой на мир глаза
И укажи мне путь…
Твой образ, - верный Господи
Со мной, в душе всегда
Я с ним пройду сквозь годы
И унесу в века….

03.03.2008


Рецензии
От всей души и израненного сердца написано.

Татьяна Крендельщикова   15.06.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна! Вы правы. В тот момент время моего покаяния пришло... навсегда. С уважением, Виктор

Виктор Кондауров   15.06.2013 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.