Был в налоговой...

      Пытался вернуть часть НДФЛ - потратился на лечение.
      Душно, большая очередь, оформление по правилам бесчисленных бумаг
      весьма сложная задача...

Был в налоговой, -
Враги окопались в этом доме
Слышны крики: "Разъясни!",
Как в Гоморре и Содоме.

Но за деньги, что хотите,
По закону, возвратить
Вам предложат все оформить...
Так их, эдак, растудыть! 


Рецензии
Василий с удовольствием вас читаю . Вы тонко чувствуете моменты , я бы сказал зарисовки на злобу дня!!

Михаил Евгеньевич Галкин   13.05.2010 09:13     Заявить о нарушении